问一些有关杂魔的问题

杂魔怎么加点,我个人认为是满魔 大敏 中防 小血这种加可以吗。还有养个什么宠,我想养个魔宠,养个什么呢?到后期精神低了怎么办。

全部回答

杂魔+满魔+20点血+50点防剩下的+敏,精神不够可以用10仗+精神帽来补充精神,90级肯定可以放10级魔法,魔宠的话养个红鬼,神盾都可以,个人喜好,养个黄蜂或者49也可以

20血,30防,满魔。其余加敏,养个水蓝。

我认为,你加不出这种加点哈。因为没那么多BP给你加……推荐满魔,小血防,大敏的加法。练个丘比特,噩梦鼠之类的魔宠(人比宠快)或者死灰这样的功宠(人比宠慢)也就差不多了吧

我104法师 50血60防110敏满魔 后期不穿装备敏281,血1150,防240以上满魔还是不错的,考虑下

你这样的加法不错啊!中防可以保证你的精神啊!小血可以应该改为微血! 只要加一点点血好了! 魔宠的话!水蓝不错! 盾的话虽然精神非常高,但出手太满!个人不喜欢!