推荐个跟问道差不多的游戏

大家推荐个跟问道差不多的游戏,不要梦幻,大话,水浒Q传

全部回答

那就玩问道吧,怎么对问道这么依恋还想找个跟他像的。。。那还不如干脆换区玩啊,还瞒有意思的毕竟这个游戏。。。。玩新游戏的话还要先懂怎么玩不麻烦还不如就玩自己早拿手的问道了。。。大家别着急,估计1.37版本以后会开新区到时候也会对服务器或者道具做部分调整。。。何不利用这个时机冲新区。。。。哈哈。。。

你有现金的话就玩梦幻西游把! 和问道一模一样! 但我比较喜欢问道容易玩些! 梦幻西游太有难度了!

我问道里已经有老婆了 放心不下她 还是在玩一下吧

天龙八部,刚推出没多久的游戏我在的区最高的还没六十级,组队任务还有宠物的设定跟问道都很像,很容易上手现在刚开始公测,呵呵好机会