水浒Q传和梦幻哪个好啊,认为梦幻好的进来看

水浒比梦幻画面好,游戏性也好,还永久免费,希望还在玩梦幻的朋友该放弃了,毕竟以后是水浒的时代了

全部回答

统一楼上的看法 梦幻还是好玩 若没梦幻 水浒也许还做不出来这么好呢

BC。 没听过有人说是JS为我门员工帮他们做水虎而传

水浒看上去有点太乱了.没有梦幻那么清晰.而且战斗画面看着没有梦幻好.虽然是免费的.但是买卖道局我觉得就已经破坏了游戏的平衡性.所以总体来说梦幻还是好点.

还是梦幻好!!迟终那有我们的朋友!!

抗议LZ,我忍!!!!!!信不信我P你!?

楼主貌似是水浒Q传的枪手,枉下断言,水浒的时代?嘛叫时代? 传奇哪才叫时代,虽然现在玩传奇的人不多了