天下2这个游戏怎样

收费不 游戏性好吗 我看画面还是不错的 有玩过的说下

全部回答

我是玩完美没事了去玩的天下2,不过玩的级别比较低,跟完美比起来感觉就不如完美了 1 画面还算可以,不过更接近q版,本人不喜欢,玩过完美以后感觉太多的游戏画面不好也就懒得玩 2 技能系统感觉不顺手,不知道高级以后怎么样

天下2是不如老天下的,完美画面比天下2差,操作完美比天下2更有趣。我在天下2公测那会冲了30多级冰心,能骑马了,但是跑起来还是没有完美里那么爽,FB也没吸引人的地方,所以没玩了,完美也是到后面就会乏的。所以天下2是前面腻,完美是后面腻,呵呵,还是支持国产

一:天下2研发时间太长,公测后每过多久就回炉,界面不鲜明,所以不看好。 二:天下2运行登陆界面的时候占用资源太大。 三:网易代理的新3D网游再次回炉,不对其抱大希望。 四:这里是完美国际专区,要讨论其他的建议找对应的专区讨论!