水浒Q传会超过梦幻西游吗?

近来的浒Q传人气很高,你们认为它会超过梦幻稀有吗?

全部回答

很难,因为梦幻的职业平衡做的非常好,可以说除了烧钱,没别的什么缺点了,还有先入为主的思想,水浒很难超越,试问你会放弃飞升梦幻而去选择水浒开荒吗?分流走的一般都是低级别的和一些抱着玩玩看心态的人.

不会的,他啥都抄。连狮子都抄成猪了。估计衙门里那青天图也......

当然不会啦。

其实自己喜欢就行,别太在意游戏的什么排行之类的。

别玩金山的游戏了,太垃圾了.外挂横行 我以前玩过他们的封神榜,服务器老卡、外挂横行,还有出现刷元宝事件(一个元宝=30个小时=15元)把玩家的元宝全封了(这里在日金山一下)把我用RMB买的30个元宝全封了气的我110J排名28的游戏ID删了号

不会超过梦幻的,因为我玩过。 Q水内测的时候我就玩了,画面还过的去,但战斗过程中做的实在是糟糕,操作不怎么顺手,惟独的特点就是可以把自己的头像贴上去,还有和好友聊天时可以乱画画,嘿嘿!!~~ (图)看看界面,嘿嘿~~~