水浒Q传好玩么

水浒Q传玩的人多么。有外挂么?不砸钱可玩么? 令什么职业好上少怎么加点

全部回答

    好玩,人很多。有外挂,要RMB。不砸钱可以。什么职业都好。 有RMB(人民币)才是王道! 另外介绍介绍职业: 各有各的好处:你喜欢攻击型的就选剑客和武师,你喜欢法秒就选术师,你喜欢封人就选道士,你喜欢肉盾补血就选医师. 武师:武师是一个自立的职业,他们个性不羁爱好打斗,拥有超强的攻击力和敏捷,出拳以快、狠、准著称。
    优势在于出拳的命中率高,并可使用技能发出华丽的组合技击连续攻击以及爆击,只要一出手绝对一击毙命。拥有的能力越强存在的弱点就越致命,武师的弱点在于血少,这使得他们自身的生存能力较弱,因此再孤傲的武师都需要他人的协助。
   剑客:在战场中成长的剑客,艰苦的环境锻炼出他们强健的身体和坚忍的耐力,经历过血雨腥风在生死线上徘徊过的他们对于名利富贵都已经淡然处之。  现在的剑客就有如看淡名利富贵的隐世高人,平日他们只是稳扎稳打的修炼能力,不好出风头也不喜欢与人争执,但这并不代表他们就好欺负,“不求天下无敌,但求无人能欺”这是每一个剑客的宗旨。
   术士:他们是一群身体孱弱但却有着最高魔法伤害能力的人,经过多年的修炼而超脱了肉身的限制,因而具备了呼风唤雨的能耐。  一名伟大的术士能够挥舞起手中的权杖操纵着威力无穷的灵气进行攻击,毁灭围的一切,给予对手致命的伤害。
  他们还能用法术同时伤害多个目标。优势在于他们可怕的高魔法攻击技能;劣势在于体质虚弱,物理防御和HP值低。 道士:道士这个职业是由一帮天资聪颖的奇人异士组成的,他们拥有非比寻常的力量,并且在攻击和防御的能力上的发展也比较平衡。
    最重要的是他们拥有许多的玄门法术,这些玄术异能虽然不能直接给对手造成伤害,但却能够让对手陷入各种异常状态,能够消减对手的能力。 医师:医师是最受欢迎的辅助职业,他们使用的武器是神奇的葫芦,能够运用各种增益法术给队友最大的辅助。
  高级的医师甚至能够运用神奇的法术复活战斗中牺牲的队友。  如果你是拥有“救死扶伤”这种伟大理念的人,那你一定要选择当个医师。医师生性和平,不爱与人争斗,但千万不要因此以为医师是好欺负的。
  他们的优势在于回复能力强,HP较高,并且抗咒术;劣势在于攻击力低。 武师80级以前加点:4力量1敏捷。80级以后加点:3敏捷2力量或3力量2敏捷 剑客80级以前加点:3力量2体质。
    80级以后加点:4力量1体质 术师80级以前加点:4心力1体质。80级以后加点:5心力 道士80级以前加点:4力量1敏捷。80级以后加点:5敏捷或4敏捷1心力 医师加点:永远5体质 完毕,希望采纳!O(∩_∩)O哈哈~。

顶级的Q版回合制网游 感觉回合制网游很枯燥,但水浒Q传没有。

shuang si le ni ye wan ma ? ni wan de hua wo he yi dai ni wo zai wang tong yi qu yang zhi wo jiao 110da xia ni wan ba