水浒Q传

水浒玩什么职业比较好?

全部回答

    具体的介绍都在这里,本人认为SS到后期绝对的厉害 尤其M6以后 太叼 前期不是怎么风光的 要说练级快DS最快而且省钱 最帅的属WS了 JK 垃圾一个本人个人这么认为 剑客,说白了,是一个血牛,因为,他的血成长是最高的,而且技能当中,有一个技能是为别人挡而减少伤害,我相信后期打BOSS,剑客是最耐打,不错的职业。
    缺点的话,也就是群体缺少,命中率比较差,练级不受欢迎,没人组。加点推荐:3力1敏1体,3力1敏1耐。3力是保证有足够的攻击力杀怪,1敏是为了不比怪出手慢,1体和1耐就是为了保命的。
  新手推荐:3力1敏1体。 武师,这个是新手们比较喜欢的职业,因为看上去装备帅帅的,而且成长力是最高的,技能也是单体伤害(物理)最高的,敏也很高。  不过,他练级也不是很受欢迎,跟剑客在练级中,也是比较尴尬的位置。
  打BOSS的话,武师也是主力,因为功高,有一个医师,可以安全的过剧情。总体来说,是一个后期很有前途的职业。加点是比较多的,我拿一些常见的给大家了解,其中有:3力2敏,3力1体1敏,2力2敏1耐,4力1敏等。
    推荐新手的加点:3力1敏1耐。 道士,这个相信玩过水浒的玩家,都不会陌生,因为基本在那里练级的地方,都有道士。练级很受欢迎,为什么?因为道士前期直接攻击就已经秒3(意思是打3个),不费蓝(也就是不用成本)练级,两个字,舒服。
  技能方便,道士的毒和吸血,是很好的技能,不论后期的练级,PK,打BOSS都是BT的技能。  道士的加点,基本都差不多,分两种,一是正常型,一是练级型。正常型的是:2力2心1敏,3心2敏,2心2敏1体等等,练级型的就很直接:5力,4力1敏,4力1体。
  这样加点也有好处,就是练级快,这游戏是有洗点的,所以,好骄阳家都是前期全力,练到一定的等级,再洗点,然后烧技能,推荐新手这种。   术士,也是大家游戏里常见的法师,技能分4种属性,火,冰,地,风。
  其中练的最多,练级实用的有火和冰。其中,火,地,是直接打一下的技能,而冰和风是打两下的技能,总体伤害差不多,前期不是很明显。练术士的,最好有一定的经济支持,因为练级要带蓝。打BOSS不论清小怪,或者打BOSS本身,都是不错的,伤害稳定,还不能闪。
    练级前期的优势不明显,因为有道士,后期就强大了,秒4,秒5慢慢的,技能的强大,不是其他职业可以比拟的。后期练级的主力,抢手货。加点的话,游戏里的推荐加点是3心1体1耐,不过,我前边说了,出手的顺序,术士因为技能问题,出手很慢,所以,我推荐是4心1敏,或者3心2敏。
    不过,有钱的有石头不算,3心2体,全心是他们最好的选择。 医师,说白就是补血的,不过,前期不是很受欢迎,水浒20级是一个关口,要花一定的时间。过了,刷强盗,医生还不算很吃香,应该是一个后期的职业,因为前期,补红的药不是很贵,又很多人做,冲级狂,宁愿自己带药,都不愿意带一个医师。
    打BOSS不可少的职业,PK也是不错。属于有耐心的玩家的职业,毕竟只有组队才能快速练级,单练在水浒不推荐。不过,中期应该好过点,医师有加功,加防,这个时候医师应该开始天亮了。
  加点,有3心2敏,3心2体,3心1体1耐,有的人喜欢出手先,有的人喜欢肉盾型,具体看自己的办吧,医师的加点是最多样的。  新手推荐,按游戏的自动推荐吧,这个职业接触的比较少,我自己的医师才刚20,加点是3心1体1耐。