魔力2国内什么时候测试?

全部回答

SE还真会选 公测时间 那时候也是学生放假的时间 够他赚笔了

大陆内测时间6月10日至7月初~分三次内测 7月10日公测~

    峨高岛距:听说NHN已经宣布并开始运营ConcertoGate这款网络游戏,请问能否告知具体时间安排? 金田裕仁杰:是这样的,ConcertoGate是由Square-Enix开发、NHN运营的一款Q 版网络游戏大作,其继承了CrossGate一贯的Q版风格,强调人与人之间的休闲互动,可以说是新一代的网络游戏大作。
     金田裕仁杰:第一次β测试已于3月21日结束,给广大玩家留下了很好的第一印象;第二次β测试将在4月2日~9日间进行,我们将在这次内测中修复第一次的不足,并且将更多崭新的功能推出给玩家;至于RC测试以及正式上线,可能会在4月下旬与五月上旬进行。
   峨高岛距:听说ConcertoGate在海外也有运营?不知其它地区的情况如何? 金田裕仁杰:是的。  ConcertoGate不仅将在日本上线,还会在中国大陆、台湾、韩国等地区进行推广,说不定我们还会向欧美世界发展!(笑) 峨高岛距:那就是全世界的ConcertoGate了啊!能否介绍一下其它地区的情况呢?因为我们杂志的读者遍布在世界的各个地区呢。
  相信他们也一定想知道自己什么时候能接触到这款游戏。   金田裕仁杰:据我所知,中国大陆已经宣布运营,具体运营时间会根据他们自身地区的特点安排,估计是在6~7月份,不会和日本相差很大时间跨度的。
  至于其他地区,SE社都在积极联系合作伙伴吧。 峨高岛距:“以前CrossGate的玩家数据能否直接进入ConcertoGate呢?”我们的读者中有这样的提问,不知先生能否解答一下? 金田裕仁杰:(笑),其实我也听说过类似的观点,大家都希望能在ConcertoGate里享受与CrossGate同样的乐趣嘛~我们当然会考虑到鼓励CrossGate转入ConcertoGate世界的,在这里我透露一下,可以完全转移的数据有:人物名称、人物形象以及所有特殊称号。
    也请你转告贵刊的读者,希望他们都能愉快地进入ConcertoGate的世界。 峨高岛距:最后能否透露一下后续可能开放的内容呢? 金田裕仁杰:ConcertoGate开放和即将开放内容有:游戏内多开功能、实时地形系统、实时人物模型系统(纸娃娃系统?)、时间槽战斗系统等。
    另外我们第一个威力升级包(Power Up Kit)也已经开始策划,相信ConcertoGate一定会是一个非常新鲜和有趣的世界! 峨高岛距:最后再次感谢您接受我们的采访。
   金田裕仁杰:同样感谢! 。