问道怎么删除角色

问道里怎么删除角色啊我去找那个清净散人,他叫我输的是什么码啊,又不是游戏密码是什么码啊能不能强行删除的?

全部回答

  暂时删除不了 去揽山镇里有个叫清净散人NPC 393,120 选择删除人物申请(但必须结婚同结拜,还有师徒,退出帮派等,在申请之后,不申请取消就可以删除人物 因1。36版本在删除角色有点问题,将会在1。
  37版本5月上旬暂定) 后修正 修正清净散人删除角色功能无法使用的问题。同时增强删除时的校验,如申请了密码锁服务,则需要先输入密码锁密码,再输入游戏密码方可申请删除。 。