怎么样才能快速删除角色?

怎么才能立即删除角色啊?要等7天,郁闷都郁闷死了.. 我的几个号都是刚刚20+点的,删不了那怎么游戏啊?

全部回答

  怎么样快速删除角色:7天后删除角色算是很理想的时间了,比方说你号被盗了,而且有人要搞坏要给你删好如果能立即删除的话那么你辛苦练的号可就要死翘翘了。装备没有了可以在打,可是级别没有了可会伤心死人的。

  在说了一个帐号能建4个角色你不会建满了吧! 如果实在等不急那你只有去重新申请一个了。如果原来的帐号上有什么舍不得的东西可以转过来啊!!!!!!!!! 如果角色没有建满的话那么在别的角色里也是可以从仓库取东西的!!!!!!!!!!!!!。

怎么用扔东西这种方式转东西啊!~ 一个帐号上的人物在一个服里仓库都是通用的~~ 把装备存进去再用你另一个号取不完了~~

没开罗马时,我曾经练过个新号 把这个号和老号里的人物跑到个没人的地方 让老号里的人扔下个东西,再上新号去拣 扔一次就要大退,因为中间可能要掉线,怕不安全 新版登陆速度慢多了,也许新号上去时东西都消失了,这种方法可能不能用了

不可以的。要等七天才行