家庭事业真的不能兼顾吗

男人而言,顾得事业就绝对顾及不了家庭吗?

全部回答

男人通常会拿事业来混淆需要为家庭而付出的责任的,他们会冠冕堂皇的说这是也是为了家庭,其实根本不是一回事,我老公出差两个月外地的分公司,少打电话,其实,他又回到单身阶段,只是思考工作,很舒服的,没有为我和女儿的生活琐事考虑, 总之,男人是一个很自私的动物。

只有没用的男人才会说顾得了事业顾不了家庭,这可以说完全是借口。本人非常鄙视这样的男人。要事业家庭兼顾的男人才是有魅力的男人,才是优秀的男人。

  因人而异。   如果是一个自私的男人,他的能力和潜力再大,也只会为自己考虑,而以种种借口不会为家人付出。   如果是一个责任心很强的人,就一定会做到事业、家庭兼顾的。即便是做得不够好、时间和精力都不很多,但他的心思和付出都会使家人感觉到爱和温暖的。

肯定不是的,好男人就是体现在事业和家庭兼顾,事业忙,不代表就不能照顾家庭,除非两地分居了,基本上每个男人都会有自己的事情,但是如果他总是忙外面,而家里面的事都交给老婆,孩子也很少管,那他只是个赚钱的机器,不能享受家庭的天伦之乐那太悲哀了。

非常同意楼上的意见。

不是,每个人有每个人得观念,如果一个男人是事业狂,对家里得人从来都不管不问,只有不断得给家里钱,那他不是个好男人,好男人,会把事业处理得很好得同时,对家里人也有呵护。会抽出一小部分时间来享受家人一起得快乐。