有谁知道酱爆肉丁怎么做的吗?

全部回答

  酱爆肉丁的制作方法如下:1、黄瓜洗净、切成1cm的丁状;葱、姜、蒜,均去皮、洗净、切末,备用。2、里脊肉洗净、切成1。5cm的丁 状,加人腌料,腌制20分钟。3、锅中加入4大勺油,倒入肉丁,大火煸炒至颜色发白,盛出备用。
  4、锅中留底油,下入葱姜蒜末,小火炒香,再倒入甜面酱,炒出酱香味。5、再下入肉丁、黄瓜丁,转大火炒1分钟,倒入芡汁、老抽,迅速翻炒均匀。6、最后,沿锅边淋入1大勺醋, 翻炒均匀,即可出锅。