猪肉丸是如何做法?

全部回答

猪肉打碎,加蛋清加嫩肉粉,加姜末。打好后捏丸子。煮的时候关小火

酒楼里面最好吃的猪肉丸子是用三分瘦七分肥的猪颈肉切成小粒越小越好,但不是肉泥,最重要是加入了鲜虾泥(想不到吧,五星级大厨教的,3份鲜虾泥7份肉的份量)把所有材料调好味(想吃最鲜的猪肉丸就只放一点盐)。不用搅的,是用打的(就是把材料用手拿起来,用力打到碗里,打三五分钟就会起胶。)加淀粉吃起来不鲜。最后挤丸子汆熟OK了. 有用的话,给个好评吧O(∩_∩)O~~