有什么办法可以修复平房漏水?

全部回答

做防水层,可以用好点的防水材料,多做几层。防水上面再放做一隔热层效果更好 成本要高些

    屋顶漏水是很烦的,但是只要找到漏水的点或源头冶理起来也不是很难的,我家以前也是这种情况,屋顶老是漏水下雨就特别漏的厉害,后来在朋友的介绍下说在淘宝上有这种产品买,施工容易还很划算的。
  我买的是金佛魔力抗裂防漏液,效果很好还不错的,再说 目前有公司在互联网上 以技术指导+产品+用户自己动手 不刨不拆解决漏水和发霉问题,自己用心找找就知道了 这种情况必须相互沟通才能解决的 避免广告嫌疑以短消息的方式发给你,上去看看吧,肯定能帮到你的。
    (希望能帮到你,麻烦在我回答的下面点击 “好评”,谢谢你啦^_^)。