预制板房顶漏水

全部回答

    预制板房屋漏水--最好的办法就是加一个瓦房屋顶! 既防止漏水,也是最好的隔热层! 这也是眼下农村新房构造的特色--水泥墩、红砖墙、预制板楼层、瓦房屋顶!!! 要是你说的屋顶要做晒场--真的还很麻烦呢! 屋漏的根源是预制板屋顶的结构所致,如果另外加厚的话,又担心预制板的沉重能力;用沥青着不适合做晒场。
    。。并且因为预制板的特性,漏水位置还有扩大、新增的可能 建议,首先采用专用补漏涂料或者补漏膏之类东西重点补漏;然后根据预制板的沉重能力,加一层砂浆水泥进行全面覆盖。
   其它我也无策了,呵呵。

在农村也许可以加一个瓦顶,但是,在城市是不可以自行设置瓦顶的。我所在地区的农村已经与城市一体,农村也不例外。

    1 自己补漏 用防水涂料或防水卷材 或补漏膏的产品 可以自己动手修的 只要能找到漏水的位置 可以很轻松搞定 其实有时候治漏水。 2 小区屋漏,找责任人 找开发商进行维修。
  因为买房的时候缴纳有维修基金,就是用于这类用途的。不过前提条件下得得到开发商的同意。   如果漏水是由于自然现象意外事件不可抗力造成的,那么只能由相关业主自负损失。 如果是由于恢复原状措施不彻底,任然是由于当时拆毁天台造成的,那么我们认为相关业主仍然可要求楼上业主进行赔偿。
   如果漏水是由于开发商在当时建筑过程中存在质量隐患,导致漏水情况发生,那么我认为业主还可以向开发商主张赔偿,维护自己的合法权益。   。