生猪的猪蹄和肘子怎么弄?

的猪蹄和肘子怎么弄?

全部回答

    材料 猪蹄一只500克,冰糖10粒,生抽10g,水漫过猪蹄 做法 1。猪蹄斩好焯水。 2。热锅倒油,加冰糖,加猪蹄,加水,加生抽。YES,一气都加进去就行啊! 3。一个钟后就熟了 教您红烧肘子怎么做,如何做红烧肘子才好吃 1、选皮薄、毛孔细小的新鲜肘子,剔去骨头,修整成圆桃形状。
       2、肘子皮朝上,放入五香料卤锅加热,煮至五成熟捞出。 3、将油锅烧热,把肘子皮朝下炸呈黄色,炸时不停地翻动,以防糊底。 4、炸好肘子捞出,放一碗内,加葱、姜,用卤汤对些水,浇入碗中,上屉蒸烂。
   5、将蒸好的肘子扣入大盘内,汤沥在久中,加入料酒、味精,调一下色味,开始勾芡,撒上青蒜段,淋入明油,浇在肘子上即成。

  1、将猪蹄洗净,切成大小适中的肉块,放入沸水断生,然后捞起洗净待用。 2、姜切片,剥好的蒜粒从中间一刀切下一分为二。 3、将锅内油烧至6成热, 然后下入辣豆瓣酱、姜、蒜、香料、干辣椒和花椒,小火炒出香味,接着掺入清水,待烧开后依次加入盐、白糖、酱油、啤酒, 然后把准备好的猪蹄下入锅中,小火慢慢炖至粑软,然后捞起放入容器中。
   4、用大火烧开汤料,捞去里面的各种佐料,加入味精,倒入水淀粉勾芡,再将汁淋于猪蹄上,最后撒上葱花即可。 。