该怎么办, 那些关于丈夫出轨的负能量宝妈圈里负能量太多了?

那些关于丈夫出轨的负能量宝妈圈里负能量太多了,不是老公出轨,就是闹离婚。老公不在身边,觉得好像没有不偷腥的猫一样,搞得自己都有点神经兮兮的,害怕自己老公出去找女人。一想到这些,就觉得好恶心,要是老公真碰了其他女人,小姐之类的,该怎么办,好想吐!以后都不想再进宝妈圈了…我害怕了

全部回答

装傻看不见会好点,也不要去想那么多,不小心发现了他的秘密了,才会发现自己很天真