几次都是那样! 孕21周3天?

孕21周3天,和老公同房下面干干的,而且还很痛,几次都是那样!好怕以后生完了恢复不好夫妻生活不和谐!做女人可真难!怎么办啊?我这是不是不正常啊?

全部回答

亲现在是孕中期哦 我相信很多姐妹都会有这样情况的 是正常的 等生完宝宝一段时间后身体得到恢复了就可以像从前一样了

亲需要多做些前戏,只有足够湿润了进去后才不会痛的,必要时可以使用一些润滑油调剂一下,但是现在怀孕了还是不要太激烈的比较好,尤其是怀孕初期和晚期,还是多注意一些比较好。

正常的,孕期是这样的,性欲会下降,不用担心,叫老公小心些了

女人怀孕以后 身体会发生一系列的变化 从身体到心里 这没什么的 很正常 生完孩子以后就会恢复正常