2TJ粉衣问题

昨天晚上练三清中无意中抓到的2TJ,罩子+舍命.我用宝宝水给洗成血成长100,速度51,攻击93.用声望换到30级,如果卖能卖多少. 要是自己带的话怎么怎么加点.我是全力土,现在速度487.我不喜欢PK. 古都的会员大概1300,谢谢

全部回答

粉衣的正确加点就是全体,把那一点敏应该加到体上,就粉衣的那点速度成才太浪费点了,等到了后期大一个加速度的炼妖石就OK了,绝对比你加一点敏的要快。如果你喜欢PK的话也可以加4敏(那还不如带各全敏电电了)还有一点就是粉衣的防御也是值得大家期待的,感觉后期不比乌龟差, 一点个人意见仅供参考!!

  1。现在TJBB价格都不高了,粉衣现在大概也是卖1卡或1200W左右 2。
  你不喜欢PK,加上血成长100,同龟的血成长一样,我本人也有一只粉衣,我的加点是三体一敏(我也不喜欢) 加三体是想它血多不浪费他的血成长,血多了不容易倒,加一点敏可以提高一点速度可以拉红(因为你是练土还是全力,血一定很少)打怪的时候倒下的机会多,粉衣速度比龟快,在你倒时可以第一时间拉你(不见多多,道难练),避免应龟速度太慢了不及时拉你)。

我们区的会员价格在1250左右,你那个800W左右.(价格应该是这样,我买的74级满血满攻53速度的相同TJ的粉衣28W武学才1800W)

1会员 出售吧 毕竟是2TJ的抓到也不错哦~

成长不是很好虽然满血 但没满速度 物理攻击也差些 我们区会员也是1300W 我建议价钱800-1000W