高手帮忙

我想问一下:2TJ粉衣:翻转乾坤,舍命。有没有什么用?还有就是1TJ如意电电能卖多少?会员1800w-1900w谢谢

全部回答

2TJ粉衣:翻转乾坤,舍命。没用 就是1TJ如意电电能卖多少? 最多1卡

如意 1卡。。野生的。或者没武学的。

2TJ粉衣:翻转乾坤,舍命。实用性很小PK升级都很少有用的。 1天生技能的电点价格 应该在3500W左右(参考价格)

  2TJ粉衣:翻转乾坤,舍命。有没有什么用? 翻转乾坤 战斗中使用。使用成功后在几回和内使对方全体人物的相形随机改变。 舍命一击 战斗技能,只能在战斗中对敌方一个对象使用。使用后,施法者气血变为1,有一定的几率被施法者的MP 减少(自爆)。
  减少的 MP 数值与施法者的血量相关。 这2个技能虽有一定的作用,但实效性不大,PK的时候很少会用到~ 1TJ如意电电能卖多少? 答:2K左右 也就是3000-4000W左右。