电子表格中,这个公式怎么输入

=SUM(C5×1.6%-D5)×+F5×60%电子表格这个是错误的,应怎么样改正?

全部回答

不能有前面那个求和函数.还有乘号和加号不能一起用 应该是:(C5*1.6-D5)*F5*60% 或是::(C5*1.6-D5)+F5*60%

LZ的错误有两个: 1、公式中不能用×,而是用 * 表示乘法运算。 2、×+ 这个放在一起也不对,要么是少一个算子,要么是多了一个运算符。 另外,求和函数SUM 用在这里是合法的,只不过在这儿,没看出有什么用而已!