在电子表格中,计算差的公式是什么?

我的工作需要计算差与和,和的公式我知道了,可是计算差的公式一直不知道?有知道的朋友,请速帮忙,谢谢!

全部回答

用SUM(A-B) 标题栏里有求和的符号"∑",你点后面那个向下的箭头就出现一些常用的函数:平均值、计数、求和、最大值、最小值等

你可以自己在公式编辑栏写入A-B然后在用的过程中,点对勾就好,

公式:=SUM(A1:A5)——连续区域求和; 公式:=SUM(A1,A3,A5)——求A1、A3、A5之和; 公式:=A1+A3+A5——求A1、A3、A5之和; 公式:=A1-A3-A5——求A1与A3、A5之差;

只要把和的公式中的“+”号换成“-”号就是了。 如有问题,我们再联系。(给我发信息也可以。)