换做是你你会怎么去学哪???都说下谢谢

  我是104的格斗宠D不错技能也都可以不过有几个我觉得不合适 你们看怎么改/也都树海 本人喜欢PK 老感觉有些技能不是很适合我 看我这样改可以吗?换成你们你们是个满攻大血小敏格斗会怎么改? 103的1练蓝鬼技能:攻击 单冰单风 吸魔 圣盾 强石 明净 都书海(我想水属性PK没强冰不强,虽然强石克地水和水火 而强冰是克水火和火风 必定带前者2中水晶的多?要是鬼强石 和强冰在同时克或被克的情况下打对方一样情况下我也可以不改?但是我总感觉似乎自己属性的技能打的多点。
  )我想把圣盾改成抗石化 把强石改成强冰会不会好点那?攻击我不想删除有时候人家加魔反 我可以跟鬼的攻击一起合击 100的1练红鬼技能:攻击 防御 单火单石 强火强风 明净 也都树海 我想把防御改成吸魔 强风改成抗石化? 老感觉石化的太多尤其是单P 但是前面有个蓝鬼学了抗石化?那这个是不是学个抗睡实用那? 108的神吨技能 攻击 圣盾 单风单冰 强冰 明净 是不是把圣盾改成抗石化 会好点那?? 100的QBT 技能:单冰单火单风 强冰强火强风 攻击 抗混乱 散布 我想把散布学个明净 其他改哪个好那? 抗混乱实用吗? QBT毕竟敏还可以 要不要学个咒攻?把抗混乱改个吸魔 还是咒攻?还是改个其他抗? 攻击还是不想删除 可以跟人一起跟人合 还有QBT属性里没有强冰 强冰打的伤害多吗?是不是可以删除了 学个别的那???专业人士和喜欢研究宠技能的来研究下 到底怎么改合适?这4个宠!。

全部回答

     现在的格斗如果要再PK场上有点成绩 相对来讲比较困难~~~ 很多都是血牛人而且百闪装 ~~蛋蛋打中的几率很低 我看到过个现在也不算搞笑得场面了 1队:他们跳舞了 哎,完了…… 2队:格斗你别用蛋蛋 格斗:不好意思,您所说的话已经被无视 请下回合提早说 2队人员:- -!很好 我们跟你混了~~ 1队:原来天下有这么个程咬金 谢谢了 2队:XXX(某些话语) 红鬼蓝鬼丘比特神盾 感觉都是些大众宠物了,你学的技能没有问题2鬼中推荐蓝鬼 虽然速度比红鬼慢了半星 但是综合血防来讲绝对蓝鬼强过红鬼 丘比特就是血少防少 速度和魔法这个没话说 可以建议考虑单P用 群P作用不大 神盾的话已经流行化了,其强大的精神和防御能力我认为其他魔宠比不了 但就是速度慢了点 (要是有黑鸟的敏那不就无敌拉- -#)适合群P 你学的技能没问题 任何宠物再PK场上的作用和效果都是不一样的 还是要看战术~~~ ~~~~!希望对你又帮助(然后把分给我嘎嘎-。
    -)。

格斗的话如果按我的想法就是把明镜,反击等技能练高,去转重装,这样最合适,说实在的,现在PK如果不变身基本都是重装,舞,士兵,忍的天下了 不过你实在喜欢格斗那也随你