问一把60的爪子

杀XX得到了一把60爪子:所有相形+4,敏捷+9伤害480,忽略所有抗性+7,敏捷要求171能卖多少钱?

全部回答

估计 还可以卖个400W左右吧  太多了 估计就不好卖了 毕竟没有技能 天伤也底啊  希望你满意

  委婉一点跟你说吧:你这爪子首先力木是不会要的,TS低,没必没连没反。然后体木,75以前的体木一般不会要,体木到70还不能毒4算是一种耻辱吧?75以后的体木除了相性+JN以外也开始追求伤害了,60的和70的先不说TS,就是基础伤害+改造后70的也高很多。
  而且现在同时加相性和TS的爪子到处都是(一般是粉的),还有一点:60的不可以配套装,而70的可以! 所以你这个爪子要是能卖给一个小朋友也许能骗几百万的#41。