丈夫出轨老婆怀孕5个月怎么过

老公跟我是第3次结婚,在我怀孕3个半月的时候告诉我他外面还有1个女人也怀孕2个月了,而我现在5个月了结婚15天我该怎么办?

全部回答

看你的了,你要是离不开他,就原谅他,但是前提是他必须改过自新, 如果他改正不了的话,我建议你找个律师,但是最后受伤害最深的是你的宝宝哦,一定要考虑清楚了

最好不要这个孩子……

怎么这种事情这么多...好恐怖

为什么受伤的总是我们女人。这样的男人还要来干麻,用法律的武器来保护自己~

引产吧,这样的老公还会给你更多的伤害的.放弃他再找一个好男人吧.

     这世上真有这样不要脸。没良心的男人!你对这样没有责任的男人还留恋什么? 那肚子中的孩子怎么办呢?三种办法: 一是生下来给他。因为。这也是他的孩子,他有责任抚养; 二是离婚后,孩子给你。
  但是,他必须付难孩子抚养费; 三是不生下来,不知有什么办法?但是孩子总是无罪的呀! 唉!女人就是命苦!你们为啥会这样的眼瞎呢?看不清男人的心呢?轻易上当呢? 你呀!这个苦果也只有自已吃下来了,只是一定要吸取教训了。
     我相信法律wf会公正的!会帮助弱者的。