男人结婚的理由是什么?

全部回答

理由有三、其一是生理上的原因也就是人类天生就担负着繁衍子孙后代的责任,其二是社会上的原因,你不成家你就永远是个孩子,你也就永远大不了,并且你没成家你就是不完美的,你会遭到社会上方方面面的压力,其中还包括你自己家人的(父母、兄弟、姐妹等等),还有一个就是你自己心理上的压力你不成家你就得一天到晚顶着这些压力!这就是男人结婚的理由。

找个安全地带作旅店 找个可靠人士作管家 拥有一个自己的小型拷贝件

几种可能因素: 1、免费、安全、随时的性发泄。 2、怕寂寞,怕孤单。 3、生活需要女人照料、陪伴。 4、繁殖后代。 5、疗前面失恋的伤痛,找前女友的替代品,安慰品!用新的冲淡对旧的思念! 6、门当户对,或彼此利益需要。 7、真爱,假如他是个初恋的处男。 8、其它。。。。。

完成父母的心愿,找个伴侣过过日子

找??伴?H過日子.

照顾爱的人,方便每天见面,醒后第一眼看见的是自己爱的人