我是新手,网上怎么申购基金呢?

全部回答

     如果你没有本钱,可以看看这个!起初我也不相信的 本来我也不相信的,但我试过之后,是真的能赚到钱,我就赚到了300多美金。因为本意是试试罢了,试了一个月,没有着力去发表多少,所以才300美金。
  但300多美金已经有人民币2000多了,哈哈!后来我就又发表了好多,赚得也多。   难道天下竟有免费的午餐?答案是--没有。 所以有很多人就会不相信我这里所写的话,因此,我特地在这里注明一下:这不是免费的,但也不用交钱和什么的,只要为这个网站介绍和招人加入。
  这些就是工作,这就是赚钱。 为什么能赚钱呢?理由很简单,我们帮这个网站作广告、宣传出去,那就有人来这个网站浏览,那申请加入的人也就越来越多,这个网站就兴旺起来了。  这是它所希望和欢迎的,它就要奖励你!每加入一个人有0。
  8美金。 怎么能够赚钱呢?加入了会员后,要多发表,就能够赚钱。怎么发表呢?就是把本文复制,然后到各个网站的留言版上粘贴发表宣传。有人加入了,你就有钱赚了;加入的人越多,你赚的钱也越多。好了,以下是本人的经历和加入的向导-- 本人是刚从大学毕业,刚工作不久。
    因为公司能够上网,所以我一有时间就是上网了。 在网上我发现了一个问题: 为什么各个网站都说能为你赚到很多钱呢,就连读一封 e-mail 点几回广告栏都能挣到钱? 难以置信啊!天下哪有免费的午餐?!(后来才弄清是广告商买单)本来我也是不相信的,可呆着实在是无聊啊。
    反正闲着也是闲着!但我的身份是不能够泄露给外人的,当然身份证号码、手机号码(因为回电是要付钱的噢)、信用卡号码等等重要信息都不能泄露的噢。于是找了一个不要身份证、不要会员费,只要有个地址、电话号码就能挣到钱的网站,申请成了会员……(反正挣不到钱也不会吃亏,哼!) 等了一个月,什么汇款单?连个影子都没有!不过一想,无所谓了,反正也没吃亏!就当是鬼迷心窍一回吧!--哈哈! 可一直到了第二个月…… 突然,汇款单到了!不看不知道,一看吓一跳!--300多美金?折合人民币不就是2000多了吗?半信半疑。
    到了银行,交了几十元的手续费,换回了2000多!真像做梦一样…… 买了一些一直想买的东东,这时我才确信不疑。兴奋之余,又开始了我的宣传。不是宣传得越多,挣的也就越多吗? 果然,三个月后,又飞来了一张单子!--1300多美金!真是难以置信!! 又过了三个月上涨到了2400多美金。
     如今,不用上班也有钱花了,真是乐哉乐哉乐乐哉! 你不信?那没办法!只可惜这白花花的银子喽。 不过,古人云:“宁可信其有,不可信其无”啊! 反正也不吃亏,就当疯一回试试看嘛! 相信我,没错的! 加入方法很简单的哦: ; 进入上面网站(如若点击不成,复制、粘贴到地址栏。
    有时候进不去,那是因为服务器太忙,你可以在凌晨人少时再去!) 打开网页,点击左方菜单的第一个sign up。 进去后,就要填你的资料了(也不是什么重要的资料)。 然后,跟着提示,一步一步输入信息就ok了。
  下面是英文的解释: user id (valid email): 填你的电子邮箱 password : 密码,你自己想一个吧 confirm password : 确认你的密码,再打一次你的密码 friend refferal id : 这里填797318(注:其实这里的意思是:填介绍人的id,797318,就是本人的id)。
    我看过和我同样发表文章赚钱的人,他们没有在这说明这个id的意思,他们只有说,要这样填呀,否则……的。在此,我和你们说明白,你填完后,这个网站就会发一个email给你,这个email里面就有一个新的id是你的,以后你就用你得到的这个id去招人。
  其实也不用特别地去招,像我这样,发表文章,教人申请加入不就能赚钱了吗?例:你现在用 797318申请,包括写完以下还有的资料。  这样全部完成后,我就得到0。8美金。(注:在这条里填797318,即填我的id) 好了,现在点击 submit 。
  好,申请完了。现在,你就去你的电子邮箱,这个网站发给你一个email(如果你没有收到,是有些邮箱设置了过滤,你可以用163的邮箱,在垃圾箱中,没有可以申请一个,很快的,肯定行。  我朋友用过银河的,没有收到)。
  去看看在email中间有一条长长的网址,每个人都不同,你上它给你的网址就得了。进去后,接着,再次输入资料。 下面是我为了方便大家的加入,详细说明了加入过程中的细节(注:一定要用拼音打字呀,不然申请不了的): first name: 名字(例:海玲 就打 hailing) last name: 姓 (例:张 就打 zhang ) address: 家庭住址(写拼音,一定要详细填写,包括我省略号后面省略掉的内容,不然 收不到汇款单喽!例:广东省……,就打guongdongsheng…) city: 城市 (例:深圳市,就打shenzhenshi) zip/postal code: 邮编 ( 填你的,例518000 ) state: 填 no country: 国家(选 china--应该都是中国人吧) phone: 电话号码 ( 国家代码 86 + 区位号的电话号码 例:0755-3251513 → 86-0755-3251513) fax: 可不填 mobile: 可不填 gender: 性别 male(男); femaie (女) do you have credit card: 你有信用卡吗?(选no吧) age: 你几岁(你自己选吧) profession: 你的职业是什么?(自己选吧) monthly lncome: 你每月的收入是多少?(自己选吧) do you have web site: 你有个人网站吗?(没有就不填) 好,填完,点击 submit 接着就是选择爱好兴趣(本人全选,你看着办吧)。
     加入完毕后,它就出现一个登陆框,如果你就登陆了,网站就送0。41美金给你。所以,最好是申请完成后登陆一次吧,这样就得到0。41美金了。登陆时你只需填入你的电子邮箱,然后在下一栏输入密码就可以了。
  然后,就是赚钱之法了。 赚钱的方法:到各个网站的留言板中,把本文内容全部复制、粘贴进去!多多益善噢! (记住把我的id改成你的id,发表出去。
    不然你的钱可要进我的帐户啦!哈哈哈哈!!) 只要有人点,你就可以挣钱了!多好啊!而且反正赚的是外国人的钱,不赚白不赚! 好了,祝你赚钱呀!不,应该是大家一起赚呀! 不错吧 最后提醒大家:一定要有恒心,贵在坚持!!! 。

     不过你最好先到银行柜台办理签约手续。 我另外告诉你如何开通广发基金公司的网上直销账户: 建行龙卡储蓄卡网上直销交易常见问题 1.我怎么样用建行龙卡开通网上直销交易? 答:请您按以下的步骤进行办理: 1)办理建行龙卡储蓄卡,存入一定金额; 2)开通建行网上银行,并到柜台办理身份确认手续,成为建行网银的签约客户; 3)登录广发基金公司网上交易系统( ); 4)按页面提示进行开户和身份验证; 5)选择合适的客户类型,输入资料; 6)开户成功; 2.我如何开通建行的网上银行? 答:建行的客户可以在开卡的同时,开通建行的网上银行,并成为银行网银的签约客户,也可以先在建行的网站上开通网银,再带上身份证以及银行卡(或存折)到建行柜台的任何一个网点进行身份确认。
    详情可以咨询建行客服电话:95533。 3.我开通了建行的网银,但为什么还不能够在网上交易开户? 答:客户在建行网站上开通网上银行,只可以进行查询等功能,如果要进行转账支付等功能,则必须到建行的网点办理签约的手续,成为建设银行网上银行的签约客户。
  在成为签约客户之后,才可以开通广发基金的网上交易。   4.我的建行卡中没有任何存款,我可以开通网上直销交易吗? 答:不行,我司的建行龙卡储蓄卡的网上身份认证通过建设银行网上银行进行,验证时需要从您的帐上扣除一分钱。
   5.我有一张建行储蓄卡,就可以直接到网站上进行网上交易吗? 答:建行龙卡必须先开通建设银行的网上银行,成为建行网上银行的签约客户,您可以按以下流程开通网上银行并升级为签约客户:1)到建行网点办理一张建行龙卡储蓄卡;2)登陆建行网站( ),申请开通个人网上银行服务;3)下载并安装建行网上银行个人证书(CA证书);4)持身份证件和建行龙卡储蓄卡,到广东省内任何一个建行网点进行账户确认,升级为网上银行签约客户。
    (注:建议客户在在申领建行龙卡储蓄卡时一并办理开通网银的业务) 6.我有建设银行龙卡信用卡,可以进行网上交易吗? 答:我司网上交易只支持建行龙卡储蓄卡,不支持龙卡信用卡或准贷记卡。
   7.开户时登录建行的网银遇到信息提示“8006”,“该页面为历史页面,请关闭浏览器重新登录,登录时请通过域名访问本站,如仍有问题,则请您在浏览器中设置接受服务器下传的cookie。  ”需要怎么样解决? 答:客户需要在IE浏览器中进行相应的设置。
   Windows 2000:工具->Internet 选项->隐私->编辑,进入每站点的隐私操作页,在网站地将 输入,并点击“允许”。 Windows xp:工具->Internet 选项->隐私->站点,将网站地址 输入,并点击“允许”。
     在完成上述设置后,点击“应用”、“确定”,并重启IE浏览器,重新进行登录。 8.我使用建行龙卡储蓄卡在网上购买基金,建行网银上面显示的摘要是什么? 答:用建行卡在我司网上交易进行认/申购,显示在建行网上面的摘要是“消费”,赎回款到账后,显示的摘要是“赎回”,撤单到账后,显示的摘要是“交易”。
     9.建行储蓄卡开通网上交易的地区有哪些? 答:目前开通建行龙卡储蓄卡网上交易的地区南方地区,具体的省、市包括:上海、深圳、广东、江苏、浙江、福建、湖南、湖北、云南、安徽、贵州、江西、海南、广西、西藏。
  其它地区的建行卡暂时不支持网上交易。 10.我在其它渠道开通了广发基金的基金账户,我还可以使用建行龙卡在网上交易购买吗? 答:开以,您办理了建行龙卡储蓄卡,开通建行的网上银行,并成为网银的签约客户之后,可以登录到我司的网上交易系统,直接开通网上交易功能,注意在选择客户类型的时候,要选择“原代销机构客户”。
     11.我原来使用广发银行的理财通卡(兴业银行的借记卡)开通了网上交易,我现在可以换成建设银行卡进行网上交易吗? 答:可以,您可以先办理建行龙卡储蓄卡,开通建行的网上银行,并成为网银的签约客户之后,登录到我司的网上交易系统,直接开通网上交易功能,注意在选择客户类型的时候,要选择“原直销客户”。
     12.我可以同时使用建行卡和兴业卡进行支付吗? 答;我司的网上直销支付只支持下挂一张银行卡,客户只能选择一张银行卡进行交易支付,但客户可以更改登记的银行卡。 13.我在使用建行的网银中遇到问题,我该向谁咨询? 答: 建设银行提供了专业的电子银行专家服务,每周一至周五 9:00-17:00,您只需拨通95533→按"#"进入→选择"0"(转人工服务)→再选择"8"(电子银行业务咨询),即可优先接通电子银行专家座席,获得专业的电子银行业务咨询服务。
    (。

谢谢楼上了,我也正为这事头痛

首先到建设银行办一张银行卡,同其说明你要买基金,存钱进去,然后回家上网用你的帐户申请网上银行,然后再到银行给你开通网上银行,你回家后就马上可以到各个基金+公司注册买基金。+农行很慢,+要2星期才可以开通。