有那么多人玩问道吗?

如果一个人只能玩一个号你们说有%70吗

全部回答

    第一:问道到底有多少人玩,和那些玩魔兽世界,奇迹世界,等等谁也不知道,除非官方可以老老实实的告知。 第二:现在什么游戏都打出什么什么时候我们服务器突破40W、50W、60W同时在线。
  真的有这么多人吗,如果这世界就一个游戏那100%可能,但现在游戏10个手指10个脚趾都不够用,但每个游戏都打出超过40W玩家的口号。   这是为什么,就是因为这是虚拟的产品,我们玩的人只是为了一个虚拟的头癣,如果你在60W中排名第一名,和你在10W人中排名第一名,人的心里上会有一定的差距,反正才10W人我去其他游戏玩了。
  越是有这种心里因素存在,官方越是要打出已经朝过40W、50W、60W的口号来拉别人玩问道或其他的。   但平心而论,问道游戏虽然画制声效都不是很好,比较平庸,但有人玩,就有他的魅力。

如果是这样的话,还能玩问道吗?我已经52级了,是不是有点可惜? 如果可以的话,请指点一下!

游戏也只是以游戏人物来算,真实的人,肯定没有,说不定是他们自己公司说的,只是为了做广告

同时在线超过60W 不太可能 我就有好几个号

同时在线超过60W,不算多也不算少吧,不过,估计是包括小号的,按一个人平均1个小号双开来算,也就是30W人左右

玩游戏嘛就是要放松自己舒缓心情!~!~~不要考虑太多的事..整天忙公司的事还不够吗?玩游戏自己开新心就行!!~~~~只要不是厌倦了何必在乎这个游戏的人多于少呢!!!