是什么意思工商银行钱支出去?

工商银行钱支出去,然后短信提示是对外支出的,是什么意思

全部回答

  首先密码器交易有两种输入方式。 1。电脑上会显示一串数字,你打开密码器,有“信息”两个字时输入这些数字并按确定,然后回显6位数字,再把这6位数输入到电脑上。 2。也就是你截图上这种。直接让你在显示“信息”两个字的状态下,按密码器的确定键,直接就显示6位数字,同时,密码器屏幕左侧有一排小点,不停往下走,在它走没之前,把数字赶紧输入到电脑上。
  这个得尽快输入,有时间限制。走没了之后,这组数字就变了,你再输入之前的就会提示你错误。