为什么我的招商银行网银支出有短信提示收款没?

为什么我的招商银行网银支出有短信提示收款没有

全部回答

  应该不是骗你。收到的短信是招行网上银行的一个功能,就是可以填写收款人的手机 号码,这样在款汇出的时候,招行网银系统自动发一个汇出的短信给收款人。但请注意的是,这个只是表示钱款已经汇出,而不是由农行发的表示款已经到账。
  由于普通汇款的话,同城跨行需要最长1个工作日到账,而异地跨行甚至需要3-5个工作日到账,而且节假日是顺延的。所以收到的招行短信只表示款汇出了,而不表示农行卡到账了,还需要耐心再等一等了。