这是什么短信?

我的手机经常收到这种短信“M系统提示:你的朋友135××××6886给你发了一张最新照片,请转发M到10662114提取,有效期72小时”很明显的骗人,我跟本没有这个号码的朋友,真搞不懂移动为什么老是搞这种骗人的短信,跟电脑病毒有什么区别?

全部回答

这个是某些信息台为了赚取费用设置的陷阱,你接收了移动要收你的GPRS流量费,然后他们可以从中分成。

诈骗类的短信.

我也收到过这种短信,那是陷阱,是一些刁毛搞的,移动是帮凶.胡吃掉你巨额话费

您的回答已经成功提交。 为了保证网络社区环境,您可能要稍候几分钟才能看到您提交的内容! “爱问”编辑提供24小时内容检查服务,尽最大努力保证提交的内容 符合“iAsk”原则。 您可以在个人中心 - > 我的回答 查看回答被采纳的情况 选择: 返回到原问题浏览页面 返回到个人中心

跟电脑病毒完全没有关系    是有以这样为职业的人             你一但回了     它回即刻从你话费中扣取20元

如果是信息台给你发的,那你可以到移动或联通营业厅把它取消。以后它就不会再发过来了。