手机经常收到垃圾短信,如何避免

全部回答

移动转发到01820, 中国移动的垃圾、不良短信举报中心。 全免费,而且有可能中奖

避免不了的。除非你去投诉他们。要不然什么办法也没有。

     不知道你用的是不是移动卡,如果是的话,你可以到营业厅资讯 一下。目前,移动公司正在治理垃圾短信,如果你收到垃圾短信,只 要将短信内容转发到特定的号码,就可以在一定程度上为治理垃圾短 信提供帮助。
  具体的号码,你可以咨询当地营业厅。 另外需要注意以下几点,避免以后再有不必要的麻烦! 1,不要随便透露你的手机号码! 2,不要在网上用自己的手机订阅什么东东, 3。
    收到垃圾短信不要回复,那是一个信息确认过程,一旦回复,接 下来的短信可能如洪水一样的涌现 。

避免不了.只要你自己不乱订就好了,出现多的打移动客服叫他们帮你去掉.

  1。在难以预知结果地情况下,尽量不要向公众提供手机号码; 2。对于陌生号码发送的短信切莫轻易相信或回复,如要订制业务请选择信誉比较好的SP进行订制,如果不需要该业务就要及时退订,发送“0000”或“00000”到SP的接入代码即可; 3。
  对于陌生号码发送的中奖信息不要轻易相信,以避免不必要的损失; 4。可向运营商或政府主管部门反映、报告,通过法律武器维护自身的权益。 。

这中情况从现在来讲是无法避免的,因为还没有过滤短信内容的手机产品面世,所以垃圾短信在目前阶段你还是要收到的,我们消费者能作的只是把这些短信不去阅读,而直接删除