海通大智慧和大智慧有什么区别么?

全部回答

    大智慧是了解股市行情,分析股市趋势的大众常用软件。目前有Internet版,机构版和金融版等多种版本。其中有一个功能就是下单。这个功能 需要用户根据自己的开户证券公司进行关联设定。
  因为技术方面的原因,并不是每个人都能弄得来。 为此,各证券公司推出了绑定所在公司交易软件的大智慧版本。  海通大智慧即是其中一种,是海通证券推出的。类似的还有东北证券大智慧,中银国际证券大智慧等 。
   总的来说,功能接近,界面基本相同,操作方法一致。所以没必要花功夫去了解两者的差异。 有时间多学习下股市投资技术才好。