投资什么周期短?

全部回答

因为货币基金是一种可随时申购赎回的基金产品,投资范围主要包括:银行定期存单、国债、央行票据、商业票据、信用等级较高的企业债券等短期有价证券,投资组合平均剩余期限为120天,其风险和预期收益低于股票型、混合型和债券型基金。

网上有很多的投资平台很多的,做得比较好,适合个人投资的,你可以去了解下金宝保平台,年化收益9.2%,稳定,风险极低,由国有担保集团进行本息全额担保,安全有保障。

  一是流动性好。短期理财产品投资期限短,便于投资者灵活安排资金。很多投资者仍然在观望股市、楼市,如有更好的投资机会,短期理财产品更便于客户投资。 二是安全性较好。短期理财投资范围为国内市场具有良好收益性与流动性的金融工具,包括银行存款、货币市场工具、债券类产品和准债券类产品。
  这些投资方向都比较稳健,甚至有些产品银行承诺保证收益。 三是收益高。短期理财产品的年化收益率基本维持在5%左右,某些关键时点,甚至高达7%的年化收益率,对投资者来说,诱惑是非常大的。