老公有狐臭女儿会遗传吗咋办?

老公有狐臭女儿会遗传吗咋办呢

全部回答

您好狐臭一般人们都认为是遗传产生而且是显性遗传从了解的情况来看狐臭的遗传因子在性染色体上也就是性染色体YX的X染色体上所以父亲有狐臭只会遗传给女儿绝不遗传给儿子狐臭是可以遗传的可是遗传几率在40%摆布狐臭本身不是病所以不消过度的担心的希望能帮得到您

狐臭是由患者腋窝部的大汗腺排泄的汗液,经皮肤表面的细菌,主要是葡萄球菌的分解,产生不饱和脂肪酸而发出臭味.由於大汗腺于青春期分泌旺盛,故本症多见於青壮年,随著年龄的增长,大汗腺逐渐退化,症状可减轻或消失,大多数患者有家族遗传史.建议去大一点的医院做手术治疗,通过切除腋下的大汗腺达到斩草除根的目的

您好,狐臭有遗传性,但并不是有狐臭的都会遗传的,只是可能性较大一些。即使患上了也可以做手术治愈的,不必担心。如果存在建议去大一点的医院做手术治疗,通过切除腋下的大汗腺达到斩草除根的目的,但是可能短时间内会影响工作生活.

  你好,狐臭是有家族遗传倾向,是x染色体隐性遗传,就你们的情况而言:父亲有腋臭,母亲正常,则后代女性不患病,女性携带致病基因50%,男性无患病且不携带,所以你们的孩子遗传狐臭的可能不太大,但是如果是女儿的话将来体内可能有这种遗传基因。
  从遗传角度来讲你们的孩子将来应该不会有狐臭,但是女儿的话可能体内有这种基因,如果你的女儿与一位有狐臭的男性再结合的话他们的下一代将可能有狐臭,所以你不用太担心,此外你爱人有狐臭,如果比较严重的话,建议去做手术治疗,效果还是比较好的。

    狐臭又称为臭汗症,是由患者腋窝部的大汗腺排泄的汗液,经皮肤表面的细菌,主要是葡萄球菌的分解,产生不饱和脂肪酸而发出臭味。由于大汗腺于青春期分泌旺盛,故本症多见于青壮年,随著年龄的增长,大汗腺逐渐退化,症状可减轻或消失,大多数患者有家族遗传史。
   蔬菜中含大量的纤维素,这种纤维素虽然不能被人体的肠、胃吸收,但是蔬菜中含有一定的水分,多吃蔬菜可使人体吸收更多的水分,从而增加粪便的软度,有利于排便,才能更好的排出体内的细菌和毒素,以减轻汗腺从皮肤排出体外,预防狐臭。
    预防狐臭不等于根治狐臭,所以要想彻底根除狐臭可用佰迪清,可以有效去除狐臭,不复发。