网银怎么夸行转账?

全部回答

    登录中行网银(输入用户名密码动态口令)--点击“转账汇款”--共有三种转账方式:1。关联账户转账:您可在中国银行网上银行关联账户间进行资金划转,选择转出账户(仅限借记卡、长城人民币信用卡、普通活期账户、活期一本通账户)与转入账户,填写转账详情后,即可办理关联账户转账。
    支持同币种、同钞汇标志的转账。2。中行内转账汇款:您可向开立在中国银行境内分支机构的个人账户进行转账汇款,选择转出账户(仅限长城电子借记卡、长城人民币信用卡)后,填写转入账户账号、所属地区、账户类型以及收款人姓名,填写转账详情后,即可办理中行内转账汇款。
  仅支持人民币转账汇款。  3。国内跨行汇款:您可以向在境内各银行分支机构(不包含中国银行)开立的账户转账汇款,选择转出账户(仅限长城电子借记卡)后,填写转入账户账号、所属银行、开户行名称以及收款人姓名,填写转账详情后,即可办理国内跨行汇款。
  仅支持人民币汇款。其他功能:1。收款人管理:您可对常用收款账户信息进行管理。    在进行中行内转账汇款和国内跨行转账汇款时,您可以将有成功转账历史的账户保存为常用收款账户,方便日后转账汇款,最多保存80个。
  2。预约服务:转账汇款可选择立即执行、预约日期(3个月内)、预约周期(起始日期为未来1个月,结束日期为未来6个月)执行。中行把定期存款和通知存款也放到了转账功能(其实就是活期转定期或通知,所以也没错)同时“转账汇款”功能中还有转账记录查询功能。