万户网络技术有限公司的企业文化如何?

全部回答

    万户企业文化是被全体员工认同的使命、价值观、理念和行为方式。 万户文化的核心是创新。它是在万户十年发展历程中产生和逐渐形成特色的文化体系。 万户文化以观念创新为先导、以战略创新为方向、以组织创新为保障、以技术创新为手段、以市场创新为目标,伴随着万户从无到有、从小到大、从大到强,万户文化本身也在不断创新、发展。

     使命:为每个企业事业组织配备基础管理的最佳工具。 目标:创中国的基础管理软件名牌,用信息化助力企事业组织健康成长。 客户驱动战略:想客户之所想,思客户之所思! 团队理念:专业、合作、创新。