工商银行U盾是怎么安装怎么使用 U盾密码在哪里设置?

全部回答

    总共有三个密码,1:你平时卡用的密码(去银行办理业务,取款用的),2:登陆密码(平时上网上银行用的,一定要有带字母的),3:支付密码即U盾密码(转帐时确认后有提示你输入的)这个在桌面右下角那图标点一下,就有看到可以改密码的!这三个密码都不相同的!U盾默认密码是12345678输入5次错将锁U盾!装驱动两个方法!1:如果你的系统是XPSP3的,不能用光盘装,我测试了好几台电脑,几十次。
    。没用!只能在从工行的网站下载对应的驱动,点U盾,驱动!对于链接,为了安全,你还是自己上工行找,这个谁都别信,也别点!。