我的电脑进入要密码,如何设置不使用密码呢

全部回答

     在Windows 2000中,通过“控制面板”中的“用户帐户”功能,就可以轻松解决自动登陆的问题,但到了Windows XP中就不好解决了。因为在Windows XP中的“帐户管理”没有提供“自动登陆”的选项,要实现这个功能,必须使用清空用户登陆密码,删除多余用户等办法。
     其实,还有一种简单有效的办法,可以让Windows XP自动登陆。
    运行“control userpasswords2”命令,就可以打开原来Windows 2000风格的用户帐户管理界面,在这个窗口中去除“要使用本机,用户必须输入用户名和密码”的勾选,然后点击“应用”,在弹出的“自动登陆”窗口中输入要自动登陆的用户名和密码,确定后,一切就OK了。