怎样给使用WINDOSW98的用户设置密码

怎样给使用WINDOWS98的用户设置一个密码,不通过密码不能使用计算机

全部回答

1,从系统中设置.运行\"Control UserPassWords2\",自己对其进行修改即可.或从控制面板中的用户帐户中修改. 2,从BIOS设置.开机后按键盘的Delete键(有的是F10)进入BIOS界面。 找到User Password选项设置

刚开机的时候按Del,在password里面进行设置。

1.可以在cmos里面设置密码,都不能随便进入 2.系统设置密码,在控制面板里面的用户账户里面设置