股票卖出买进手续费是多少钱?

全部回答

  中信建投的佣金应该是千份之1。8,就是把你买股票的成交总金额乘它,比如花了10000元买了股票,那么费用就是10000*0。0015=15元。没有印花税。当你卖出时,也是成交总金额乘0。0015。

  但要加上印花税,所以两次的费用不一样。单边收的是印花税,和佣金无关。同时,佣金应该有最低价,比如你只成交了1000元,但可能是5块钱起步(基本是5元),那么按照百分比来看就会高一点,有什么问题可以和我联系,呵呵。