我买股票用的是电话交易 请问 我买进和卖出的手续费是多少?谢谢

全部回答

  买进和卖出的手续费(你指的是交易费或者佣金吧)具体多少,各家证券公司不尽相同,根据你的资金大小以与证券公司谈的结果而定。一般为0。1%-0。3%。区别很大,个别的证券公司甚至低至0。06% 一般为:深圳证券公司最低收取5元,上海证券公司最低收取10元,超过最低限额的按照0。
  1%-0。3%的比例收取。 另外上海证券公司还要收取每1000股一元的过户费。 股票交易卖出还要收取0。1%的印花税。基金及权证交易免印花税。

不同证券公司手续费不尽相同,你可以打电话问问。一般是5元。