银行业务员是做什么的?

全部回答

  要看把你安排在什么部门了。。。如果是营业部的话就是做柜。。。个金部的话就是销售理财产品。。公司部的话就是有一些对公业务。。。比如说开对公帐户。。。银行卡部的话就是做信用卡或POS。。。信息科技部的话就是负责对全行的电子硬件负责。
  。比如说装电脑或者电话。。。还有国际部。专门做外币结算的。。。。保卫部。。对银行的安全保卫工作。。。基本上这个就是我们中国银行云南省分行在人力资源方面的基本配置了。