新湖期货有限公司怎么样?

全部回答

  二、适用范围适用中合照明科技有限公司产品的售后服务。三、售后服务承诺1 、照明电器产品(硬灯条除外)质保年限3年。2、硬灯条质保年限2年。 备注:售后服务承诺以产品生产出厂日期开始计算3、判断标准:a、对消费者:l 凭购买凭证;l 销售日期标识;l 无购买凭证或销售日期标识的,按生产日期计算保修时间。
  b、对经销商:l 从产品出厂之日起的3年为产品保修期,在产品保修期内,公司对经销商返修产品进行维修或酌情更换;4、私自撕毁卷标、涂改卷标的产品我司有权拒绝售后!。

    新湖期货一直坚持走产业化和专业化服务之路,秉承“财富共享才最有价值”的理念,突破传统思维方式,强化创新服务意识。 研究所开创“驻厂调研”模式,拓展产业服务渠道 新湖期货研究所总部位于上海,下设杭州、大连分部,利用区位优势,实现资源共享。
  研究团队由期货、证券业高端人才组成,多次获得行业“十大期货研发团队”称号,核心成员多次获得“优秀分析师”称号。  研究所坚持走专业化服务之路,“驻厂调研”等创新服务模式得到了行业广泛认可与推广,可为企业、金融机构和投资者提供投资咨询、套期保值、投资产品工具设计等个性化产品和服务。
   注重技术创新与服务升级,提升公司软实力 新湖期货拥有文华财经、富远、彭博等行情信息系统,恒生、易盛、澎博、交易开拓者(TB)、文华一键通等期货交易系统,可为客户提供完整的信息、交易、交割和结算服务。
    公司已开通上海、郑州、大连、中金交易所的异地同步网上交易系统,客户可随时随地自助委托交易。并已开通了全国工行、建行、交行、农行和中行银期转帐业务,是国内全面开通银期转帐业务的期货公司之一。
   公司建有期货信息网站 、视频系统及客服中心、客户交易账户分析系统 、手机交易信息服务系统等,为客户提供便捷专业服务。  公司建有完善的客户培训系统,每个营业网点均能为客户提供专业培训服务。
  公司还构建了核心产业链企业的产业服务平台,每年举办多场次高端产业会议。