五矿期货有限公司怎么样?

全部回答

五矿投资发展有限责任公司(下称“五矿投资公司”)成立于1999年,最初主要承担管理集团公司投资项目的工作。2002年,集团公司将所属国内金融类企业以股权划拨等形式划归五矿投资公司,并以五矿投资公司作为控股企业正式组建金融板块,后者成为集团内专业经营和管理金融业务的实体。目前大家所说的“五矿投资”、“金融板块”、“五矿金融”,实际上是五矿投资公司及其所属企业的统称。

    五矿期货有限公司,成立于一九九三年四月,公司注册地在深圳,现设立有上海营业部、郑州营业部、北京营业部和大连办事处。五矿期货有限公司注册资本金为人民币贰亿元。目前股东及出资金额、比例为:五矿投资发展有限责任公司出资额为壹亿玖仟肆佰玖拾万元,出资比例为97。
  45%;中国五矿集团公司出资额为伍佰壹拾万元,出资比例为2。  55%。 我公司的股东五矿投资发展有限责任公司和中国五矿集团公司为关联人,具体关联关系为中国五矿集团公司直接持有五矿投资发展有限责任公司99。
  467%股权,通过其全资的五矿国际有色金属贸易公司间接持有五矿投资发展有限责任公司0。533%股权,即五矿投资发展有限责任公司为中国五矿集团公司全资子公司。   总经理 姜昌武 首席风险官 张天骄 副总经理 袁朝晖 副总经理 何瑾 技术总监 龚琳喜 财务总监 王阳 职能部门:市场发展部;总经理办公室;IT技术部;人力资源部;合规部;客户服务部;研发部;结算部;财务部;金融期货事业部; 运作部:运作一部、运作二部、运作三部、运作四部、运作五部; 营业部:深圳营业部、上海营业部、郑州营业部、北京营业部、昆明营业部、成都营业部、大连办事处;。