中期期货有限公司服务如何?

全部回答

    方正中期期货基本准备金是方正中期实行的在期货交易中,交易者必须按照其所买卖期货合约价格的一定比例(通常为5%~10%)缴纳资金,作为其履行期货合约的财力担保,即期货基本准备金。
    期货基本准备金也称期货押金制度,指清算所规定的达成期货交易的买方或卖方,应交纳履约准备金的制度。
    在期货交易中,任何交易者必须按照其所买卖期货合约价格的一定比例(通常为5%~10%)缴纳资金,作为其履行期货合约的财力担保,然后才能参与期货合约的买卖,并视价格确定是否追加资金,这种制度就是准备金金制度,所交的资金就是保证金。

    中期期货有限公司是经中国证监会批准、国家工商总局注册,专门从事商品期货经纪和金融期货经纪的国内大型期货公司之一,是中国中期投资股份有限公司(股票代码:000996)控股了公司。
  中期期货公司前身为辽宁中期期货经纪有限公司,成立于1993年底,是中期集团重要成员公司,2007年12月6日更名为中期期货有限公司。  中期期货立足东北和环渤海地区发展业务、拓展市场,致力成为中国北方最具竞争力的期货公司。
   中期期货自成立以来,始终坚持“规范经营,稳健发展”经营理念,在公司内部推动目标管理、过程管理、数字化管理、细节管理,致力于打造一个规范、高效、诚信、有竞争力,并有盈利能力的企业团队。   中期期货始终坚持以人为本,人尽其才的人才战略。
  注重期货人才的培养和储备,定期和不定期为员工举办各种形式的期货培训活动,提供各类工作和学习机会,进而在公司内营造积极进取,努力向上的健康的氛围。十五年来,公司凝聚了一批高素质、高水平的期货精英;公司塑造了一支有理想、有追求、有战斗力的员工队伍;培养了一支既有实战经验又有专业水准的研究队伍。
    公司所有员工均获得了由中国证监会颁发的期货从业人员资格证书。公司采取以研究带动市场开发,以市场促进研发的营销战略,在工作中不断提升服务内涵和服务质量,以此打造公司的核心竞争力和市场凝聚力。
   全国率先实现期货保证金封闭运行。