东旭集团有限公司怎?

东旭集团有限公司怎样

全部回答

  东旭集团成立于1997年,总部及研发中心位于北京,是集光电显示、新能源、装备制造、金融、城镇化地产等产业集群为一体的多元化企业集团,拥有两家上市公司(东旭光电000413、宝安地产000040) 和二十余家全资及控股子公司,员工1万多人。
   东旭集团已建成国内第一条TFT-LCD液晶玻璃基板生产线。集团先后在石家庄、郑州、成都、芜湖等地投资建设了20余条玻璃基板生产线,是全球重要的平板显示玻璃基板生产企业。