济南城建集团有限公司跟青岛城建集团有限公司哪个好?

全部回答

    济南城建集团还是不错的,济南城建这几年发展很快,前年升级成集团,待遇和发展都不错,尤其这几年的施工技术水平越来越高,管理也比较科学化。
    至于楼上的仁兄说的人均收入九万,大家应该都明白人均的定义,一个拿一万的,一个拿17万的,人均也是九万,呵,但总体说来待遇还是不错的,刚进来可能会少点,一年三、四万,但定岗后一年工资加奖金六万是没问题,而且每年都是涨15%的岗位工资,至于青岛城建,稍微了解一点,那边的待遇应该是不到三千,而且没有奖金,待遇不是很好,地方消费也比较高,所以建议你还是选择济南城建。