淘宝支付宝代扣佣金是什么意思?

全部回答

淘宝支付宝代扣佣金是指淘宝客佣金代扣款。 淘宝客佣金代扣款是指,有人点击淘客联接进入你店铺后的十五天内有购买行为,你都需要支付淘客佣金的。 选择设置的查询代扣服务,支付宝仅根据您设置的内容按约自您的支付宝账户扣款,或按约向相关银行发送代扣指令进行扣款,及向相关服务机构进行销账处理。

你是卖家,代扣佣金是淘宝那边扣的点,每个类目都有扣点,不同类目的扣点不一样,以服装为例,买出一件衣服,淘宝会从中扣点5%的款作为卖家给淘宝的费用。类似服务费啦。