我的邮政卡显示代扣是什么意?

我的邮政卡显示代扣是什么意思

全部回答

    代扣一般是你和商户签订过一些代为扣款的协议后,系统会根据协议按时从你签订协议的账户中扣除协定的金额,明细备注中就显示“代扣”现在每个银行都有小额管理费用 的。月或季均不到300或500就会扣相应的小额管理费的。
  银行代扣功能是指每次在进行符合约定标准的消费时,不需要持卡人输入密码,直接扣除银行卡余额。  只需定期检查银行卡余额即可。但是代扣会导致人对于金额的消费观念变薄弱,无形之中可能会消费很多不必要的支出,所以建议开通需慎重。
  银行代扣是公司对使用现金的您提供了多一种缴费方式选择,只要提供相同用户名的工、农、中、建、邮储存折或其他银联卡就可以通过银行划帐缴费。银行系统会对帐户作划帐缴费(可选择自主触发划扣或自动触发划帐)。
    一、银行卡代扣:指客户与公司约定通过指定的银行卡以代扣方式自动支付通信费用。二、客户仅需在联通营业厅柜台进行签约,绑定银行卡,即可开通该业务。签约成功后系统向集中银行卡代扣平台发起扣款指令,由银行卡代扣平台向客户绑定的银行卡进行扣款即可完成交费。
  三、费用代扣范围银行卡代扣业务主要面向联通手机、固话、宽带、融合业务后付费客户开放,每月出账后,联通自动扣除。    客户可携带相关有效身份证件前往营业厅办理。
  扩展资料银行卡代扣业务的优点与缺点:好处:随着信贷业务的发展,还有电子快捷支付的发展越来越快,银行“代扣”,已经成为“方便、快捷”缴费的代名词人们足不出户就可以完成各种支付。省时、省心、省力。
  坏处:银行卡里要始终保留充足的流动资金,不然就要频繁的跑银行;代扣业务由银行执行,客户无法确认账单,发生扣款时要认真核对避免银行多扣。

  代扣一般是你和商户签订过一些代为扣款的协议后,系统会根据协议按时从你签订协议的账户中扣除协定的金额,明细备注中就显示“代扣”现在每个银行都有小额管理费用 的。月或季均不到300或500就会扣相应的小额管理费的。

  银行代扣是我公司对使用现金的您提供了多一种缴费方式选择,只要您提供相同用户名的工、农、中、建、邮储存折或其他银联卡就可以通过银行划帐缴费。银行系统会对您的帐户作划帐缴费(可选择自主触发划扣或自动触发划帐)。